Freitag, 14. November 2014

Rückblick auf Sylvester 2013

Beim Durchschauen der Bilder ist mir aufgefallen, dass noch der alljährliche Sylvesterbeitrag aus dem letzten Jahr fehlt. Natürlich haben wir auch dieses Sylvester wieder von unserem Smoker gebraucht gemacht.
Neben dem Smoker haben wir auch noch den Schwenker für die Versorgung mit heissen Getränken umfunktioniert. Und der Weihnachtsbaum hat direkt auch noch seine Verwendung erweitert :)

Kommen wir zum Essen: Das diesjährige Jahresabschlussmenü umfasste Cola-Whiskey-Moinkballs und Datteln mit Speck, Rinderfilets in einer Johannisbeer-Rotwein-Marinade, einen Schweinebraten in weihnachtlichem Gewürzrausch und ein Schweinefilet mit Zitronen-Senf-Honig Marinade.


Bei der Umsetzung sah das ganze dann ungefähr so aus:



Danke für das spannende Grilljahr und den gelungenen Jahresabschluss. Dieses Jahr gibts mehr :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen