Und was für einer! Ein Char Smoking Pro.
Später wurde diese Marke leider nicht mehr importiert. Die Hersteller haben an der Qualität gespart und das entsprach nicht mehr den Ansprüchen der Importeure.
Doch zum Glück ist der damalige Importeur in die Eigenproduktion gegangen und lässt jetzt selbst Grills bauen. Diese sind nun unter der Marke Grill’n Smoke zu erhalten und nahezu baugleich mit den alten Chars.
Natürlich kann man sich drüber streiten, ob ein Char bzw. ein Grill’n Smoke ein richtiger Smoker ist: zu dünn, der Deckel zu groß – halt nur eine „Chinabüchse“…
Für mich ist mein Char eine eierlegende Wollmilchsau.
Ich kann direkt grillen, indirekt grillen, smoken, räuchern.
Ganze Braten gelingen genauso wie Steaks, Fisch, Gemüse oder Obst.
Er ist nicht zu schwer und kann gut bewegt werden.
Befeuern kann man ihn mit Kohle, Briketts und sogar mit Holz.
Alles in Allem kann ich sagen, dass mein Char ein perfektes Preis-/Leistungsverhältnis bietet. Ein vierstelliger Betrag wie für einen „richtigen“ Smoker braucht man hier nicht.
Wenn ihr ein bisschen durch unseren Blog stöbert, werdet ihr sehen, was man alles mit einem so tollen Grill anstellen kann. Viel Spaß dabei - Wir freuen uns auf euer Feedback!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen